sábado, 12 de janeiro de 2019

FRANGO DE CARIL COM BATATA DOCE





INGREDIENTES

·        500g de carne de frango sem pele nem ossos
·        1 cebola roxa
·        0,5Kg de batata doce
·        2 dentes de alho laminados
·        1 lata de leite de côco
·        0,5l de caldo
·        1 colher de sopa de gengibre ralado
·        3 colheres de sopa de caril Madras


PREPARAÇÃO

1.     Cortar a carne em pedaços e temperar com sal
2.     Colocar um pouco de azeite e fritar a carne
3.     Juntar o caril
4.     Adicionar a cebola em meias luas,o gengibre e o alho fatiado
5.     Colocar as batatas aos cubos e juntar o caldo
6.     Deixar cozinhar as batatas
7.     Juntar o leite de côco e deixar apurar 10 minutos


1 comentário:

R.correia disse...

Otima receita para quem esta de dieta.....deliciosa e de comer sem culpa.....obrigada pela partilha.