INGREDIENTES
·
500g de carne de
frango sem pele nem ossos
·
1 cebola roxa
·
0,5Kg de batata
doce
·
2 dentes de alho
laminados
·
1 lata de leite
de côco
·
0,5l de caldo
·
1 colher de sopa
de gengibre ralado
·
3 colheres de
sopa de caril Madras
PREPARAÇÃO
1. Cortar a carne em pedaços e temperar com sal
2. Colocar um pouco de azeite e fritar a carne
3. Juntar o caril
4. Adicionar a cebola em meias luas,o gengibre e o alho
fatiado
5. Colocar as batatas aos cubos e juntar o caldo
6. Deixar cozinhar as batatas
7. Juntar o leite de côco e deixar apurar 10 minutos
1 comentário:
Otima receita para quem esta de dieta.....deliciosa e de comer sem culpa.....obrigada pela partilha.
Enviar um comentário