sábado, 17 de dezembro de 2016

EMPADÃO DE SALSICHAS








INGREDIENTES

·        6 batatas
·        5 salsichas frescas
·        1 cebola
·        2colheres de sopa de manteiga
·        1dl de leite
·        2 tomates secos
·        1 mozzarella fresca
·        Queijo ralado
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Cozer as batatas com as salsichas
2.     Esmagar as batatas e juntar metade da cebola picada, a manteiga e o leite
3.     Alourar a outra metade da cebola picada num pouco de azeite
4.     Juntar as salsichas cortadas em pedacinhos e os tomates igualmente picados
5.     Num tabuleiro colocar metade do puré, depois as salsichas
6.     Picar ou ralar a mozzarella e colocar sobre as salsichas
7.     Tapar com o restante puré e salpicar com o queijo ralado
8.     Levar ao forno



1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Que bela forma de dar uso as tão famosas salsichas! O meu filho mais velho vai adorar! Beijinhos e Boas Festa!