INGREDIENTES
·
300g de pão duro
·
2 mozzarellas
frescas
·
2colheres de sopa
de azeite
·
50g de bacon em
tirinhas
·
Tomate Q.b.
·
Espinafres Q.b.
·
Orégãos
PREPARAÇÃO
1. Colocar o
pão a amolecer dentro de água
2. Espremer
bem para retirar a água em excesso
3. Temperar
com o azeite, um pouco de sal e orégãos
4. Forrar
uma forma de tarte com a mistura
5. Levar ao
forno cerca de 25-30 minutos
6. Levar o
bacon ao lume até ficar crocante
7. Colocar
dentro da tarte os espinafres ,o tomate ás rodelas, o queijo igualmente ás
rodas e o bacon
8. Regar com
um fio de azeite
3 comentários:
É uma forma bem original de aproveitar pão duro! Beijinhos
É uma forma bem original de aproveitar pão duro! Beijinhos
Costumo fazer lasanha de pão mas agora já tenho mais uma coisa para fazer: tarte de pão.
Belíssima partilha.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html
Enviar um comentário