sexta-feira, 15 de julho de 2016

DELÍCIA COM NUTELLA






INGREDIENTES

·        ½ chávena de manteiga
·        ½ chávena de açúcar branco
·        ½ chávena de açúcar amarelo
·        1 ovo
·        1chávena de farinha
·        1 colher café de fermento
·        4 colheres de sopa de pepitas de chocolate
·        ½ chávena de nutella


PREPARAÇÃO

1.     Forrar uma forma com papel vegetal
2.     Misturar a manteiga amolecida com os 2 açúcares e bater bem
3.     Juntar ovo seguido da farinha com o fermento
4.     Adicionar metade das pepitas
5.     Deitar metade desta mistura na forma preparada
6.     Barrar com a nutella amolecida
7.     Tapar com a restante massa
8.     Deitar as restantes pepitas por cima
9.     Levar ao forno cerca de 25 minutos



1 comentário:

São Ribeiro disse...

Com nutella é sucesso garantido, excelente aspecto
Bom fim de semana