INGREDIENTES
·
½ chávena de
manteiga
·
½ chávena de
açúcar branco
·
½ chávena de
açúcar amarelo
·
1 ovo
·
1chávena de
farinha
·
1 colher café de
fermento
·
4 colheres de
sopa de pepitas de chocolate
·
½ chávena de
nutella
PREPARAÇÃO
1.
Forrar uma forma
com papel vegetal
2.
Misturar a
manteiga amolecida com os 2 açúcares e bater bem
3.
Juntar ovo
seguido da farinha com o fermento
4.
Adicionar metade
das pepitas
5.
Deitar metade
desta mistura na forma preparada
6.
Barrar com a
nutella amolecida
7.
Tapar com a
restante massa
8.
Deitar as
restantes pepitas por cima
9.
Levar ao forno
cerca de 25 minutos
1 comentário:
Com nutella é sucesso garantido, excelente aspecto
Bom fim de semana
Enviar um comentário