domingo, 12 de julho de 2015

TARTE DE CHISPE






INGREDIENTES

·        3 chispes
·        1 alho francês
·        50g de margarina
·        2 colheres de sopa de farinha
·        2 dl de leite
·        2dl de caldo
·        2dl de natas
·        1 colher de sopa de mostarda
·        1 gema
·        1rolo de massa folhada

PREPARAÇÃO

1.     Cozer os chispes e depois retirar só a carne e desfiar
2.     Alourar o alho francês picado na margarina
3.     Juntar de seguida a farinha
4.     Adicionar o leite e depois o caldo e a carne desfiada
5.     Finalizar com as natas
6.     Temperar de sal e pimenta a gosto e juntar a mostarda
7.     Colocar tudo numa tarteira
8.     Tapar com a massa folhada fazendo um furinho no meio e fazer alguns enfeites com os restos da massa
9.     Pincelar com a gema e levar ao forno


2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

essa tarte deve ser mesmo boa tem tudo que gosto.

O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Gosto muito de tartes salgadas! Com uma saladinha sabe tão bem! Beijinhos