INGREDIENTES
·
3 chispes
·
1 alho francês
·
50g de margarina
·
2 colheres de
sopa de farinha
·
2 dl de leite
·
2dl de caldo
·
2dl de natas
·
1 colher de sopa
de mostarda
·
1 gema
·
1rolo de massa
folhada
PREPARAÇÃO
1. Cozer os chispes e depois retirar só a carne e desfiar
2. Alourar o alho francês picado na margarina
3. Juntar de seguida a farinha
4. Adicionar o leite e depois o caldo e a carne desfiada
5. Finalizar com as natas
6. Temperar de sal e pimenta a gosto e juntar a mostarda
7. Colocar tudo numa tarteira
8. Tapar com a massa folhada fazendo um furinho no meio e
fazer alguns enfeites com os restos da massa
9. Pincelar com a gema e levar ao forno
2 comentários:
essa tarte deve ser mesmo boa tem tudo que gosto.
O Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de tartes salgadas! Com uma saladinha sabe tão bem! Beijinhos
Enviar um comentário