INGREDIENTES
·
100g de pão
·
1 colher de sopa
de cebolinho
·
1,5 dl de leite
·
1 ovo
·
1 colher de sopa
de farinha
·
Pão ralado
PREPARAÇÂO
1. Cortar o pão em quadradinhos pequenos
2. Juntar o leite quente e deixar ficar
3. Juntar de seguida o cebolinho picado, o ovo e a
farinha
4. Mexer, sem desfazer o pão completamente
5. Formar bolinhas e passar pelo pão ralado
6. Fritar
3 comentários:
Tudo se aproveita e estas bolinhas são prova de que, com poucos e ingredientes simples, podemos fazer coisas bem apetitosas! Beijinhos
Que delícia de entrada.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bifanas-em-pao-tigre-e-sangria-de-vinho.html
essas bolinhas devem ser mesmo bem saborosas.
O Cantinho dos Gulosos
Enviar um comentário