INGREDIENTES
·
4 ovos
·
7,5dl de leite
·
1 limão
·
4 fatias finas de
presunto
·
Cebolinho
PREPARAÇÃO
1. Levar o leite ao lume com a casca do limão
2. Separar as gemas das claras
3. Bater as claras em castelo
4. Cozer colheradas das claras no leite e reservar
5. Coar o leite que restou
6. Bater as gemas com um pouco do leite
7. Juntar ao leite e levar ao lume, lentamente até
engrossar
8. Temperar de sal e pimenta a gosto e juntar umas gotas
de sumo de limão
9. Servir, colocando o creme dos ovos no fundo, as
farófias por cima e enfeitar com o presunto cortado em tirinhas e o cebolinho
3 comentários:
Uma sopa bem original, tenho a certeza que ia gostar,ficou linda
bjs
Uma sopa bem original, tenho a certeza que ia gostar,ficou linda
bjs
sugestão bem boa, e bem prático.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Enviar um comentário