domingo, 7 de setembro de 2014

PIZZA CASEIRA







INGREDIENTES

·        2 chávenas de leite
·        ¼ de chávena de óleo
·        3 ovos
·        2,5 chávenas de farinha
·        1 colher de sopa de fermento
·        3 colheres de sopa de queijo ralado
·        1 pitada de sal
·        Recheio
·        Salame, fiambre, chourição, queijo mozzarella ralado, cogumelos etc


PREPARAÇÃO

1.     Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
2.     Juntar a farinha com o fermento, o queijo ralado e o sal
3.     Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e pincelar de azeite
4.     Deitar a massa (fica líquida)
5.     Levar ao forno a cozinhar um pouco
6.     Tirar e colocar o recheio que se quiser e levar de novo ao forno acabar de cozinhar


Nota: Dá 3 pizzas normais

1 comentário:

São Ribeiro disse...

Interessante essa massa pois é rápida de preparar
A pizza ficou com muito bom aspecto
Boa semana
bjs