INGREDIENTES
·       
2 chávenas de leite
·       
¼ de chávena de óleo
·       
3 ovos
·       
2,5 chávenas de farinha
·       
1 colher de sopa de fermento
·       
3 colheres de sopa de queijo ralado
·       
1 pitada de sal
·       
Recheio
·       
Salame, fiambre, chourição, queijo mozzarella ralado, cogumelos etc
PREPARAÇÃO
1.    
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
2.    
Juntar a farinha com o fermento, o queijo ralado e o sal
3.    
Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e pincelar de azeite
4.    
Deitar a massa (fica líquida)
5.    
Levar ao forno a cozinhar um pouco
6.    
Tirar e colocar o recheio que se quiser e levar de novo ao forno acabar
de cozinhar
Nota: Dá 3 pizzas normais 


1 comentário:
Interessante essa massa pois é rápida de preparar
A pizza ficou com muito bom aspecto
Boa semana
bjs
Enviar um comentário