INGREDIENTES
·       
1 lata de 750g de confit de pato
·       
1 colher de sopa da banha do pato
·       
1 cebola pequena
·       
1 Kg de batatas
·       
2 colheres de sopa de manteiga 
·       
2,5dl de leite
PREPARAÇÃO
1.    
Retirar o pato da lata retirando a banha que o envolve
2.    
Retirar a pele e os ossos e desfiar a carne
3.    
Alourar a cebola picada na banha e juntar a carne
4.    
Cozer as batatas e reduzir a puré 
5.    
Juntar a manteiga e o leite e temperar a gosto com sal e pimenta
6.    
Colocar em recipientes individuais um pouco de puré ,o pato e tapar com
o puré
7.    
Levar ao forno ,pincelado de um pouco de azeite


1 comentário:
Ficou com um aspecto lindo!...deve ser uma maravilha :)
Beijinho :)
Enviar um comentário