domingo, 24 de novembro de 2013

PORCO ACOMPANHADO





INGREDIENTES

·        500g de carne de porco
·        2 linguiças de farinheira
·        ½ chouriço de carne
·        50g de bacon
·        1 cebola picada
·        1 dente de alho picado
·        Azeite
·        500g de batatas 


PREPARAÇÃO


1.     Alourar no azeite a cebola e o alho
2.     Juntar o bacon em tirinhas e o chouriço ás rodas finas
3.     Juntar de seguida a carne igualmente em tirinhas e deixar cozinhar
4.     Entretanto grelhar a farinheira e fritar as batatas em palitos
5.     Juntar as batatas á carne misturar bem
6.     Rectificar o sal
7.     Servir com a farinheira por cima

2 comentários:

Paula disse...

Olá boa noite,
Gostei muito da sua sugestão de hoje, deve ter ficado uma delícia!
Bjs e boa semana.

Piteca disse...

Uma excelente sugestão Edinha, como sempre! :)
Beijinhos doces.