sábado, 3 de agosto de 2013

ROLOS ESTALADIÇOS





INGREDIENTES

Para 4 rolos

·        500g de frango
·        1 lata pequena de milho
·        1 lata de cogumelos
·        2 alhos
·        8 folhas de massa filo
·        Manteiga


PREPARAÇÃO


1.     Cozer o frango
2.     Limpar peles e ossos e desfiar
3.     Esmagar os alhos
4.     Levar os alhos ao lume com um pouco de manteiga e alourar ligeiramente
5.     Adicionar o frango
6.     Juntar os cogumelos e o milho
7.     Barrar 2 folhas da massa com manteiga derretida e sobrepôr
8.     Colocar um quarto da mistura e formar o rolo
9.     Pincelar com mais um pouco de manteiga e pôr num tabuleiro
10.   Fazer os outros rolos
11.    Levar ao forno
12.    Servir com uma salada



2 comentários:

Maria Rosário disse...

Ficou bem bonitinho!! Rolos bem estaladiços e com um recheio muito bom. Óptimo petisco! Beijinhos:)

São Ribeiro disse...

Gosto muito de massa filo.
Os rolos ficaram lindos e com um recheio delicioso.
Acompanhados de uma salada dão uma excelente refeição
Bom domingo
bj