INGREDIENTES
Para 4 rolos
·       
500g de frango
·       
1 lata pequena de
milho
·       
1 lata de
cogumelos
·       
2 alhos
·       
8 folhas de massa
filo
·       
Manteiga
PREPARAÇÃO
1.     Cozer o frango
2.     Limpar peles e ossos e desfiar
3.     Esmagar os alhos 
4.     Levar os alhos ao lume com um pouco de manteiga e
alourar ligeiramente
5.     Adicionar o frango
6.     Juntar os cogumelos e o milho
7.     Barrar 2 folhas da massa com manteiga derretida e
sobrepôr 
8.     Colocar um quarto da mistura e formar o rolo
9.     Pincelar com mais um pouco de manteiga e pôr num
tabuleiro 
10.   Fazer os outros
rolos 
11.   
Levar ao forno 
12.   
Servir com uma
salada
 
 


2 comentários:
Ficou bem bonitinho!! Rolos bem estaladiços e com um recheio muito bom. Óptimo petisco! Beijinhos:)
Gosto muito de massa filo.
Os rolos ficaram lindos e com um recheio delicioso.
Acompanhados de uma salada dão uma excelente refeição
Bom domingo
bj
Enviar um comentário