quarta-feira, 17 de outubro de 2012

SALMÃO DE ENTRADA




INGREDIENTES

·        2 filetes de salmão(cerca de 500g)
·        60g de açúcar
·        Sumo de ½ limão
·        2colheres de sopa de sal
·        1 colher de chá de pimenta preta
·        2 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas


PREPARAÇÃO

1.     Misturar todos os ingredientes excepto o salmão numa tigela e mexer
2.     Colocar os filetes num recipiente baixo e deitar a mistura anterior ,envolvendo bem
3.     Tapar com pelicula aderente bem apertada e deixar no frigorifico durante 48 horas,mexendo-os de 12 em 12 horas
4.     Retirar ,enxugar e partir fatias bem fininhas e servir de entrada com tostas


4 comentários:

Maria Rosário disse...

Deliciosa entrada que não deixarei de experimentar, Edinha. Muito obrigada pela dica. Beijinho :)

São Ribeiro disse...

Nunca comi salmão assim cru mas acho que ia gostar pois com esses temperos deve ficar uma verdadeira delicia.
bjs

Sabor no Prato disse...

Tem um bom aspecto! Obrigada pela visitinha ao meu cantinho :)

Abraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com

Salsa Verde disse...

Fantástica! Adoro salmão de todas as maneiras e feitios e esta sugestão é uma delícia!
Beijocas,
Lia.