quarta-feira, 8 de agosto de 2012

SALMÂO EM CROSTA FOLHADA



INGREDIENTES

·        4 filetes de salmão finos
·        85g de agriões
·        1 caixa de queijo creme
·        1 placa de massa folhada

PREPARAÇÃO

1.     Picar os agriões e escaldar 1 minuto em água a ferver
2.     Escorrer bem e misturar com o queijo creme
3.     Temperar os filetes com um pouco de sal
4.     Sobre a massa folhada colocar 2 filetes e barrar com metade da mistura dos agriões
5.     Colocar os outros 2 filetes por cima e barrar com a  restante mistura dos agriões
6.     Fechar a massa folhada
7.     Pincelar com um pouco de leite
8.     Levar ao forno cerca de 30 minutos

2 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro salmão e achei a sua receita uma delicia.
Irei fazer pois acho que vou gostar.
bjs

Salsa Verde disse...

Olá Edinha,
Que receita deliciosa e que linda que ficou!
Beijinhos,
Lia.