domingo, 4 de março de 2012

COROA DE ARROZ COM ATUM




INGREDIENTES

  • 500g de atum de lata
  • 2 chávenas de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate

PREPARAÇÃO

1.     Cozer o arroz
2.     Alourar a cebola num pouco do azeite do atum
3.     Juntar a polpa do tomate
4.     Adicionar o atum
5.     Fazer uma coroa com o arroz e colocar o atum no meio


4 comentários:

Isabel Salvador disse...

fica muito bom, adoro....bjokitas

São Ribeiro disse...

A MINHA MâE FAZIA UMA RECEITA PARECIDA SÓ QUE PONHA NUMA FORMA DE BOLOS.
ERA TÃO BOM...
A SUA FICOU LINDA.
BOM DOMINGO
BJS

Maria Rosário disse...

entsThAdoro receitinhas simples de atum como esta, Edinha. Maravilha!! Beijinho :)

Salsa Verde disse...

Rápido e lindo!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.