domingo, 2 de agosto de 2009

PESCADA NO FORNO



INGREDIENTES


• 1 pescada
• 3 colheres de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de mostarda


PREPARAÇÃO

1. Retiras a pele à pescada e cortar ao meio retirando a espinha
2. Temperar com um pouco de sal
3. Derreter a margarina e misturar a mostarda
4. Barrar o peixe dos dois lados e deitar por cima o restante
5. Levar ao forno
6. Servir com batatas, cenouras e bróculos cozidos e salteados em azeite e alho

11 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

olá

rapido e patica, tal como eu gosto!!

smsn.artes

Inês disse...

Uma receitinha sem muitas complicações, e de certeza deliciosa! Deve ser uma boa forma de comer este peixinho =)

Borboleta disse...

É uma maneira muito prática e agradável de comer peixinho !!!!

anna disse...

Aqui ninguém morre de amores por pescada. Então se for cozida, declara-se logo uma guerra...
Assim, sem espinhas e escondidinha, acho que não dá para resistir.
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Gostei do toque da mostarda, deve ficar bom :)

Helena disse...

Olá Edinha
Bem simples e tão boa!
Beijinhos

Carolina Andrade disse...

Edinha, é meu tipo de peixe preferido, assado e saboroso. Grande beijo

PratosdaBela disse...

Gostei, tem bom aspecto...
Jinhos fofos

Verena disse...

Edinha, me pareceu tão bom! E ainda melhor que é fácil!
Beijos!

risonha disse...

eu quando era pequena tinha a mania de dizer que não gostava de peixe assado no forno...
mentira!!! eu adoro peixe assado no forno e esta tua pescada está com um ar apetitoso

moranguita disse...

uma receita bem pratica e que dve ficar uma delicia.
beijinhos