quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

PERU CARBONARA


INGREDIENTES

  • 500g de esparguete

  • 30g de manteiga

  • 4 fatias finas de bacon

  • 2 colheres de sopa de pinhões

  • 4 ovos batidos

  • 3dl de natas

  • 3 dentes de alho esborrachados

  • 25g de parmesão ralado

  • 320g de peru cozinhado e desfiado

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

PREPARAÇÃO

  1. Derreter a manteiga e juntar o bacon e cozinhar até estar estaladiço

  2. Juntar os pinhões e deixar tostar um pouco

  3. Juntar os ovos , as natas ,o alho , o queijo ,a mistura do bacon e o peru

  4. Temperar de sal e pimenta a gosto

  5. Cozer a massa escorrer e juntar á mistura anterior

  6. Levar ao lume para cozinhar os ovos

  7. Servir com a salsa picada e mais queijo a gosto





6 comentários:

Marizé disse...

Isso tem tudo para ser uma delicia!

Beijocas

Romy Almeida disse...

Adorei o Blog :-D

são só delicias atrás de delícias ... :-P

Bjokas

anna disse...

Bem original esta massinha carbonara...
Adorei o toque dado pelos pinhões!
Beijitos.

cozinha da drica disse...

Edinha mais uma surpresa boa em sua cozinha!!! Parabéns! Bjks

Anónimo disse...

hummm, esta é daquelas que eu gosto, simples fácil e saborosa..boa sugestão!jokas nanda vale

winnie disse...

Adorei esse perú!