sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

ESPARGUETE COLORIDO



INGREDIENTES

  • 250g de carnes variadas (fiambre,salame,chouriço,presunto,mortadela etc)

  • 1 lata de cogumelos fatiados

  • ¼ de couve lombarda

  • 1 alho picado

  • ½ cebola picada

  • 1 requeijão

  • 400g de esparguete

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Cortar as carnes em pedacinhos

  2. Cortar a couve em tirinhas fininhas

  3. Levar o azeite ao lume com o alho e a cebola

  4. Juntar a couve e deixar cozinhar um pouco

  5. Adicionar as carnes e os cogumelos

  6. Cozer a massa,escorrer e juntar à mistura anterior

  7. Esfarelar o requeijão e colocar por cima na altura de servir


4 comentários:

Leila disse...

Parece ser bem gostoso. mas nao sei o que 'e couve lombarda.'e a couve flor ou as folhas da couve flo? ou nenhuma das duas...:)
beijinhos

Natércia Ramalho disse...

Que maravilha a tua receita adorei um beijo. Natércia...

anna disse...

Uma receita bem despachada para os dias com pouco tempo par a cozinha, gostei!
Beijocas.

risonha disse...

edinha, desde que seja esparguete para mim está logo aprovado, nem preciso saber o que tem para acompanhar.
beijos