quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

QUEIJO DE ATUM



INGREDIENTES

  • 1 lata de atum

  • 200g de queijo creme

  • 1 colher de chá de sumo de limão

  • 1 colher de sopa de salsa picada

PREPARAÇÃO

  1. Escorrer o atum e misturar com o queijo

  2. Misturar o sumo do limão e a salsa

  3. Formar uma “salsicha” ,embrulhar em película aderente e levar ao frio

  4. Servir cortado ás fatias com tostinhas


11 comentários:

anna disse...

Aqui está uma ideia tão despachada e tão saborosa!!!
Gostei, Edinha!
Beijocas.

Marizé disse...

Adoro estes petiscos.

Beijocas

Gatinha na cozinha disse...

edinha, adorei a dica!!!!!obrigada!! na proxima não vou esquecer:) bjs dani

Laurinha disse...

Super interessante!!!! Adorei!
Beijinhos,

Smas disse...

Vim cá ter através do blog da Anna e gostei imenso do blog.
Parabéns.
Bjs

pipoka disse...

Adorei a ideia!

bjs

Eliana Scaramal disse...

Que bela sugestão?! Adorei!!

Natércia disse...

EDINHA ADOREI QUE MARAVILHA UM BEIJO. NATÉRCIA:))

Leila disse...

oi Edinha,
obrigado pela sua visita no meu novo blog.
fiquei encantada com esse queijo de atum. o queijo creme que tu falas 'e a ricotta?
beijinhos

turbolenta disse...

Adorei esta ideia. Mais uma boa receita a experimentar

iliane disse...

que maravilha de entrada essa sua..que ideia otima!!!parabens..amei..