domingo, 3 de fevereiro de 2008

SANDES DE ENTRADA


INGREDIENTES

  • 8 fatias de pão de forma de preferência sem côdea

  • 4 fatias de fiambre

  • 4 fatias de queijo

  • 2 ovos batidos

  • Margarina ou manteiga

PREPARAÇÃO

  1. Formar 4 sandes com o pão ,o fiambre e o queijo

  2. Passar pelos ovos batidos

  3. Fritar na margarina ou manteiga

  4. Cortar ao meio

  5. Servir com salada


4 comentários:

anna disse...

Fiquei curiosa com o fritar as sandes depois de prontas e passadas por ovo...
Cheira-me a coisa deliciosa!
Beijocas.

Gatinha na cozinha disse...

eita Edinha! do dia 1 para ca quanta gostosura!!!!!! amei seus pratos... as entradas são uma otima pedida para um domingo como este:)e a baguete também...agora a torta e os fofos, pára tudo ne? que delicia!!! bjkas dani

cozinha da drica disse...

Edinha amei esta receitinha e seu blog!! Estarei sempre por aqui!!! Bjks

anna disse...

Esqueci de dizer que adorei a loiça... lindissima!