sábado, 16 de fevereiro de 2008

FATIAS DE BERINGELA


INGREDIENTES

  • 2 fatias de beringela por pessoa

  • Cebola picada

  • Dente de alho picado

  • Cebolinho picado

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Grelhar as fatias da berigela

  2. colocar um pouco de cebola e alho sobre cada fatia

  3. Regar com azeite

  4. Salpicar com o cebolinho

7 comentários:

anna disse...

Esta é uma das minhas entradas preferidas, só acrescento umas gotinhas de vinagre balsamico.
O prato é tão bonito!
Beijocas.

sandra disse...

Adoro!
bjs

Gatinha na cozinha disse...

edinha, adorei!!!! bjkas dani

Natércia disse...

Adorei a sua receitinha eu gosto muito mas os meus filhos esses madam eu comer um beijo. Natércia...

anna disse...

Atribui-te um prémio, vai ver ao meu blog.

Beijinhos!

CRIS do Mix (BRASIL) disse...

Muito boas estas fatias!
Beijinghos da cRis.

cozinha da drica disse...

Edinha , este fds alguém me falou sobre grelhar beringelas e agora vendo a sua receita fiquei animada em fazê-lo!Beringela é uma delícia né?