INGREDIENTES
2 fatias de beringela por pessoa
Cebola picada
Dente de alho picado
Cebolinho picado
Azeite
PREPARAÇÃO
Grelhar as fatias da berigela
colocar um pouco de cebola e alho sobre cada fatia
Regar com azeite
Salpicar com o cebolinho
Esta é uma das minhas entradas preferidas, só acrescento umas gotinhas de vinagre balsamico.O prato é tão bonito!Beijocas.
Adoro!bjs
edinha, adorei!!!! bjkas dani
Adorei a sua receitinha eu gosto muito mas os meus filhos esses madam eu comer um beijo. Natércia...
Atribui-te um prémio, vai ver ao meu blog.Beijinhos!
Muito boas estas fatias!Beijinghos da cRis.
Edinha , este fds alguém me falou sobre grelhar beringelas e agora vendo a sua receita fiquei animada em fazê-lo!Beringela é uma delícia né?
Enviar um comentário
7 comentários:
Esta é uma das minhas entradas preferidas, só acrescento umas gotinhas de vinagre balsamico.
O prato é tão bonito!
Beijocas.
Adoro!
bjs
edinha, adorei!!!! bjkas dani
Adorei a sua receitinha eu gosto muito mas os meus filhos esses madam eu comer um beijo. Natércia...
Atribui-te um prémio, vai ver ao meu blog.
Beijinhos!
Muito boas estas fatias!
Beijinghos da cRis.
Edinha , este fds alguém me falou sobre grelhar beringelas e agora vendo a sua receita fiquei animada em fazê-lo!Beringela é uma delícia né?
Enviar um comentário