sábado, 16 de fevereiro de 2008

TAPAS GIGANTES


INGREDIENTES

  • Fatias de pão finas e grandes

  • Queijo cabra

  • Queijo mozzarella fresco

  • Azeitonas descaroçadas e cortadas ás fatias

  • Presunto finissimo

  • Azeite

  • Dente de alho

PREPARAÇÃO

  1. Passar o dente de alho ligeiramente esborrachado pelas fatias do pão (só para dar gosto )

  2. Regar as fatias com um fiozinho de azeite

  3. Colocar as fatias de presunto por cima e depois os queijos cortados ás fatias

  4. Por último as rodinhas das azeitonas

  5. Levar um pouco ao forno só para derreter ligeiramente o queijo

2 comentários:

anna disse...

Edinha, o pão é previamente torrado, ou normal?
Devem ficar bem boas estas tapas!
Beijinhos.

Luciana Macêdo disse...

Delícia para acompanhar um bom vinho.