segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

TORTILHA DE COGUMELOS



INGREDIENTES

Por pessoa

  • 50 g de cogumelos

  • 1ovo

  • 1colher de sopa rasa de farinha

  • 1dl de leite

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • Noz moscada

  • Alho em pó

  • Salsa picada

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Alourar a cebola num pouco de azeite

  2. Juntar os cogumelos laminados e deixar cozinhar

  3. Juntar a farinha e depois o leite

  4. Deixar cozinhar e temperar de sal ,pimenta.noz moscada, alho em pó e salsa picada

  5. Fazer as tortilhas individuais abertas

  6. Colocar a tortilha no prato e colocar a mistura dos cogumelos sobre metade da tortilha e dobrar a outra metade sobre o recheio

  7. Servir com carnes frias a gosto




4 comentários:

Danielle disse...

que p´rato delicioso!@!!!! cogumelos é sempre algo bom e suas tortilhas estão de dar agua na boca!!! bjkas dani

cozinha da drica disse...

Prato maravilhoso e saboroso!!! Parabéns pela receita! Bjs

anna disse...

Tão boas!!! E levam cogumelos, que eu adoro!
Beijos.

Filipa disse...

Que lindas as suas tortilhas edinha, ficaram mesmo de dar água na boca.
Beijinhos