INGREDIENTES
Por pessoa
50 g de cogumelos
1ovo
1colher de sopa rasa de farinha
1dl de leite
1 colher de sopa de cebola picada
Noz moscada
Alho em pó
Salsa picada
Azeite
PREPARAÇÃO
Alourar a cebola num pouco de azeite
Juntar os cogumelos laminados e deixar cozinhar
Juntar a farinha e depois o leite
Deixar cozinhar e temperar de sal ,pimenta.noz moscada, alho em pó e salsa picada
Fazer as tortilhas individuais abertas
Colocar a tortilha no prato e colocar a mistura dos cogumelos sobre metade da tortilha e dobrar a outra metade sobre o recheio
Servir com carnes frias a gosto
4 comentários:
que p´rato delicioso!@!!!! cogumelos é sempre algo bom e suas tortilhas estão de dar agua na boca!!! bjkas dani
Prato maravilhoso e saboroso!!! Parabéns pela receita! Bjs
Tão boas!!! E levam cogumelos, que eu adoro!
Beijos.
Que lindas as suas tortilhas edinha, ficaram mesmo de dar água na boca.
Beijinhos
Enviar um comentário