segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

COSTELETAS DE PORCO COM CROSTA DE BATATA


INGREDIENTES

  • 750g de batatas

  • 1 dente de alho esmagado e picado

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado

  • 1 colher de sopa de tomilho fresco

  • 2 gemas

  • 6 costeletas de porco

  • Sal e pimenta


PREPARAÇÃO

  1. Ralar as batatas e colocar num pano limpo e apertar para eliminar o excesso de líquido

  2. Colocar numa tigela e juntar o alho, as ervas aromáticas e as gemas

  3. Temperar de sal e pimenta

  4. Colocar a mistura das batatas sobre as costeletas

  5. Levar ao forno

3 comentários:

Lídia disse...

Agradeço a sua simpática visita. Gostei muito de conhecer este espaço delicioso. Esta receita é uma maravilha!

Beijos :)

anna disse...

Estas costeletas pôem-me de antenas no ar, a imaginar o sabor daquela crostinha de batata...
Deliciosas!
Beijos.

Marizé disse...

Adorei, muito original e com uma apresentação linda.

Beijocas