quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

CARNE COM COUSCOUS


INGREDIENTES

  • 800g de carne picada

  • 1 copo de couscous

  • 1copo igual de água a ferver

  • Azeite

  • 1lata de cogumelos

  • 200g de bacon em pedacinhos

  • 1 dente de alho picadinho

  • Sal,pimenta e alho em pó


PREPARAÇÃO

  1. Temperar a carne com sal, pimenta e alho em pó

  2. Colocar os couscous numa tigela e deitar a água a ferver por cima e deixar ficar até a água ser toda absorvida.Nessa altura mexer com o garfo e deitar 2 colheres de sopa de azeite

  3. Colocar na frigideira uma colher de azeite com o dente picadinho e alourar o bacon e os cogumelos

  4. Untar uma forma redonda de azeite e colocar metade da carne

  5. Colocar por cima a mistura do bacon

  6. Tapar com a restante carne

  7. Untar a superfície da carne com azeite

  8. Levar ao forno




3 comentários:

Marizé disse...

Adoro cuscus, este prato está com óptimo aspecto.

Beijocas

Marcia disse...

Que novidade é esta, mulher...como sou novidadeira, vou gostar de experimentar. bj

risonha disse...

tenho couscous lá em casa e nem sei bem o que fazer com eles... vou apostar nesta tua receita.
acho que a minha filha vai adorar.
beijocas