domingo, 3 de fevereiro de 2008

BAGUETE RECHEADA




INGREDIENTES

  • 1 cacete grande

  • 100g de fiambre picado

  • 3 ovos cozidos e picados

  • 100g de queijo picado grosseiramente

  • Pepininhos de conserva picados

  • Salsa picada

  • Azeitonas picadas (Facultativo)

  • Maionese

PREPARAÇÃO

  1. Misturar o fiambre,queijo,ovos ,queijo,pepininhos,azeitonas e salsa

  2. Cortar as extremidades do pão e com cuidado retirar o miolo e esfarelar

  3. Juntar á mistura anterior

  4. Juntar um pouco de maionese a gosto

  5. Rechear o cacete

  6. Servir cortada ás fatias


2 comentários:

anna disse...

Que ideia tão gira para uma entrada ou para os meus não-jantares de Domingo...
Beijinhos.

Receitas da Filipa disse...

Também achei uma óptima ideia para servir de entrada :-)
Beijinhos