INGREDIENTES
800g de carne picada
1 copo de couscous
1copo igual de água a ferver
Azeite
1lata de cogumelos
200g de bacon em pedacinhos
1 dente de alho picadinho
Sal,pimenta e alho em pó
PREPARAÇÃO
Temperar a carne com sal, pimenta e alho em pó
Colocar os couscous numa tigela e deitar a água a ferver por cima e deixar ficar até a água ser toda absorvida.Nessa altura mexer com o garfo e deitar 2 colheres de sopa de azeite
Colocar na frigideira uma colher de azeite com o dente picadinho e alourar o bacon e os cogumelos
Untar uma forma redonda de azeite e colocar metade da carne
Colocar por cima a mistura do bacon
Tapar com a restante carne
Untar a superfície da carne com azeite
Levar ao forno
3 comentários:
Adoro cuscus, este prato está com óptimo aspecto.
Beijocas
Que novidade é esta, mulher...como sou novidadeira, vou gostar de experimentar. bj
tenho couscous lá em casa e nem sei bem o que fazer com eles... vou apostar nesta tua receita.
acho que a minha filha vai adorar.
beijocas
Enviar um comentário