INGREDIENTES
1 lata de atum
200g de queijo creme
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de sopa de salsa picada
PREPARAÇÃO
Escorrer o atum e misturar com o queijo
Misturar o sumo do limão e a salsa
Formar uma “salsicha” ,embrulhar em película aderente e levar ao frio
Servir cortado ás fatias com tostinhas
11 comentários:
Aqui está uma ideia tão despachada e tão saborosa!!!
Gostei, Edinha!
Beijocas.
Adoro estes petiscos.
Beijocas
edinha, adorei a dica!!!!!obrigada!! na proxima não vou esquecer:) bjs dani
Super interessante!!!! Adorei!
Beijinhos,
Vim cá ter através do blog da Anna e gostei imenso do blog.
Parabéns.
Bjs
Adorei a ideia!
bjs
Que bela sugestão?! Adorei!!
EDINHA ADOREI QUE MARAVILHA UM BEIJO. NATÉRCIA:))
oi Edinha,
obrigado pela sua visita no meu novo blog.
fiquei encantada com esse queijo de atum. o queijo creme que tu falas 'e a ricotta?
beijinhos
Adorei esta ideia. Mais uma boa receita a experimentar
que maravilha de entrada essa sua..que ideia otima!!!parabens..amei..
Enviar um comentário