INGREDIENTES
250g de carnes variadas (fiambre,salame,chouriço,presunto,mortadela etc)
1 lata de cogumelos fatiados
¼ de couve lombarda
1 alho picado
½ cebola picada
1 requeijão
400g de esparguete
Azeite
PREPARAÇÃO
Cortar as carnes em pedacinhos
Cortar a couve em tirinhas fininhas
Levar o azeite ao lume com o alho e a cebola
Juntar a couve e deixar cozinhar um pouco
Adicionar as carnes e os cogumelos
Cozer a massa,escorrer e juntar à mistura anterior
Esfarelar o requeijão e colocar por cima na altura de servir
4 comentários:
Parece ser bem gostoso. mas nao sei o que 'e couve lombarda.'e a couve flor ou as folhas da couve flo? ou nenhuma das duas...:)
beijinhos
Que maravilha a tua receita adorei um beijo. Natércia...
Uma receita bem despachada para os dias com pouco tempo par a cozinha, gostei!
Beijocas.
edinha, desde que seja esparguete para mim está logo aprovado, nem preciso saber o que tem para acompanhar.
beijos
Enviar um comentário