INGREDIENTES
500g de esparguete
30g de manteiga
4 fatias finas de bacon
2 colheres de sopa de pinhões
4 ovos batidos
3dl de natas
3 dentes de alho esborrachados
25g de parmesão ralado
320g de peru cozinhado e desfiado
2 colheres de sopa de salsa picada
PREPARAÇÃO
Derreter a manteiga e juntar o bacon e cozinhar até estar estaladiço
Juntar os pinhões e deixar tostar um pouco
Juntar os ovos , as natas ,o alho , o queijo ,a mistura do bacon e o peru
Temperar de sal e pimenta a gosto
Cozer a massa escorrer e juntar á mistura anterior
Levar ao lume para cozinhar os ovos
Servir com a salsa picada e mais queijo a gosto
6 comentários:
Isso tem tudo para ser uma delicia!
Beijocas
Adorei o Blog :-D
são só delicias atrás de delícias ... :-P
Bjokas
Bem original esta massinha carbonara...
Adorei o toque dado pelos pinhões!
Beijitos.
Edinha mais uma surpresa boa em sua cozinha!!! Parabéns! Bjks
hummm, esta é daquelas que eu gosto, simples fácil e saborosa..boa sugestão!jokas nanda vale
Adorei esse perú!
Enviar um comentário