INGREDIENTES
1,200kg de batatas
400g de carne picada
1 cebola picada
2 dentes de alho
1colher de sopa de polpa de tomate
5 ovos
2dl de natas
Queijo ralado
Azeite
Pão ralado
PREPARAÇÃO
Alourar num pouco de azeite a cebola e os alhos picados
Juntar a carne e a polpa de tomate e cozinhar
Cortar as batatas ás rodas e fritar
Untar um tabuleiro ou recipientes individuais untados e colocar uma camada de batatas depois a carne picada e por cima as restantes batatas
Bater os ovos com as natas e deitar por cima
Polvilhar de queijo ralado e uma colherzinha de pão ralado
Levar ao forno
7 comentários:
Ao tempo que não faço um empadão.
Está com um aspecto lindo e apetitoso.
Beijocas
Que maravilha este empadão! Bjs
Que boa ideia. Deve ser uma delícia.
que delicia!!!! nossa adorei aprender esta receita!!! e, Edinha, ficaram otimas as fotos!!! nossa nbem legal!!! bjkas dani
tanta coisinha boa desde a minha ultima visita.o tempo tem sido muito pouco......bjokitas muito grandes
Bem, empadão com batatas fritas só pode ser muito melhor que bom... adorei a ideia!
beijinhos.
Deixei-te 1 desafio lá na minha cozinha...
Enviar um comentário