INGREDIENTES
150g de massa Vermicelle
½ pacote de molho béchamel
4 colheres de sopa de molho de tomate ou polpa de tomate
500g de carne picada
1 cebola picada
1 ovo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Azeite
PREPARAÇÃO
Alourar a cebola no azeite e juntar a carne e deixar cozinhar
Juntar o molho de tomate , cozinhar mais um pouco e temperar a gosto
Cozer a massa segundo as indicações do pacote
Colocar num tabuleiro untado metade da massa
Por cima deitar o recheio da carne
Tapar com o resto da massa
Misturar o ovo com o molho béchamel e deitar por cima
Polvilhar com o queijo ralado
Levar ao forno até estar douradinho
7 comentários:
Edinha eu soube que tinha feito anos porque sou muito atenta..e quando dei os parabéns á anna a endinha escreveu lá que mais 2 dias também fazia,daí me ter lembrado..........beijokinhas,k tenha passado um dia muito feliz
Fico maravilhada com tanta receitas boas que você faz menina!!! Este empadão está o must! Bjks
Essa é daquelas comidas pela qual eu me "perco" a comer, está lindo!
Beijocas
Como eu prefiro sal ao doce estes pratos enchem os meus olhos.
Bjs!
edinha, que delicia!!!!!! nossa amei essa receita.. bem facil ne? agora me fale essa massa é comprada pronta?
bjkas dani
Ai Edinha, esse blog não pode ser visto na hora do almoço, senão´a gente até baba em cimna do teclado. Adorei. Virei sempre lhe visitar. Te linkei no meu cantinho, ok? Grande Beijo
que lindo Edinha.
esses dias estava a folhar um livro de receitas italiana e encontrei um bolo com massa vermicelli, hoje encontro um empadao. :)
beijinhos
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