terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

EMPADÃO DE CARNE COM MASSA


INGREDIENTES

  • 150g de massa Vermicelle

  • ½ pacote de molho béchamel

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate ou polpa de tomate

  • 500g de carne picada

  • 1 cebola picada

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Alourar a cebola no azeite e juntar a carne e deixar cozinhar

  2. Juntar o molho de tomate , cozinhar mais um pouco e temperar a gosto

  3. Cozer a massa segundo as indicações do pacote

  4. Colocar num tabuleiro untado metade da massa

  5. Por cima deitar o recheio da carne

  6. Tapar com o resto da massa

  7. Misturar o ovo com o molho béchamel e deitar por cima

  8. Polvilhar com o queijo ralado

  9. Levar ao forno até estar douradinho

7 comentários:

Isabel Salvador disse...

Edinha eu soube que tinha feito anos porque sou muito atenta..e quando dei os parabéns á anna a endinha escreveu lá que mais 2 dias também fazia,daí me ter lembrado..........beijokinhas,k tenha passado um dia muito feliz

cozinha da drica disse...

Fico maravilhada com tanta receitas boas que você faz menina!!! Este empadão está o must! Bjks

Marizé disse...

Essa é daquelas comidas pela qual eu me "perco" a comer, está lindo!

Beijocas

Luciana Macêdo disse...

Como eu prefiro sal ao doce estes pratos enchem os meus olhos.
Bjs!

Danielle disse...

edinha, que delicia!!!!!! nossa amei essa receita.. bem facil ne? agora me fale essa massa é comprada pronta?
bjkas dani

Carolina Andrade disse...

Ai Edinha, esse blog não pode ser visto na hora do almoço, senão´a gente até baba em cimna do teclado. Adorei. Virei sempre lhe visitar. Te linkei no meu cantinho, ok? Grande Beijo

Leila disse...

que lindo Edinha.
esses dias estava a folhar um livro de receitas italiana e encontrei um bolo com massa vermicelli, hoje encontro um empadao. :)
beijinhos