INGREDIENTES
½ frango cozido
1 cenoura
1 cebola
1 chávena de chá de ervilhas cozidas
200g de feijão encarnado cozido
1 lata pequena de cogumelos
3 fatias de fiambre às tirinhas
50g de chouriço de carne ás rodas
1 colher de sopa de polpa de tomate
100g de massa vermicelli cozida
2dl de água
Azeite
PREPARAÇÃO
Alourar no azeite a cebola picada
Retirar a pele e os ossos ao frango e desfiar o frango
Juntar a cenoura ralada á cebola e depois juntar o chouriço, frango, as ervilhas, o fiambre,os cogumelos e a polpa de tomate
Juntar água e temperar a gosto
Juntar o feijão e a massa cozida
8 comentários:
Isto é "una bella pasta!"
Nossa como eu gosto de massa, essa sua está especial.
Beijos
Mais um prato de massa a experimentar! Aspecto delicioso!
Beijinhos e bom fim de semana :)
hum... que aspecto delicioso!!
bjs**
não me importava mesmo nada que esse tacho saltasse já para a minha mesa.
Que mistura óptima, Edinha!!!
Adorei! A foto está muito apetitosa!
Beijinhos
Edinha que belo tacho é mesmo destes que eu gosto... dos outros não!!
O especial do tacho diz tudo. Jantarinho saboroso e reconfortante para estes dias de frio e chuva...
Beijinhos.
Enviar um comentário