sexta-feira, 18 de abril de 2008

TACHO ESPECIAL



INGREDIENTES

  • ½ frango cozido

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 1 chávena de chá de ervilhas cozidas

  • 200g de feijão encarnado cozido

  • 1 lata pequena de cogumelos

  • 3 fatias de fiambre às tirinhas

  • 50g de chouriço de carne ás rodas

  • 1 colher de sopa de polpa de tomate

  • 100g de massa vermicelli cozida

  • 2dl de água

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Alourar no azeite a cebola picada

  2. Retirar a pele e os ossos ao frango e desfiar o frango

  3. Juntar a cenoura ralada á cebola e depois juntar o chouriço, frango, as ervilhas, o fiambre,os cogumelos e a polpa de tomate

  4. Juntar água e temperar a gosto

  5. Juntar o feijão e a massa cozida


8 comentários:

claudia disse...

Isto é "una bella pasta!"

Nani do Paulo disse...

Nossa como eu gosto de massa, essa sua está especial.
Beijos

Martuxa disse...

Mais um prato de massa a experimentar! Aspecto delicioso!

Beijinhos e bom fim de semana :)

Daniela e Ana disse...

hum... que aspecto delicioso!!
bjs**

risonha disse...

não me importava mesmo nada que esse tacho saltasse já para a minha mesa.

Anette disse...

Que mistura óptima, Edinha!!!
Adorei! A foto está muito apetitosa!
Beijinhos

mesa para 4 disse...

Edinha que belo tacho é mesmo destes que eu gosto... dos outros não!!

anna disse...

O especial do tacho diz tudo. Jantarinho saboroso e reconfortante para estes dias de frio e chuva...
Beijinhos.