terça-feira, 1 de abril de 2008

FILETES RECHEADOS DE DELÍCIAS COM MOLHO DE ALHO FRANCÊS



INGREDIENTES

  • 6 filetes de pescada

  • 6 delícias do mar

  • 1 alho francês grande

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pacote de natas

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Temperar os filetes com um pouco de sal e pimenta

  2. Colocar uma delícia do mar sobre cada filete e enrolar,prendendo com um palito

  3. Cortar o alho francês às rodas finas

  4. Alourar o alho francês e o alho num pouco de azeite e juntar os rolinhos da pescada e deixar cozinhar lentamente

  5. Juntar as natas

  6. Servir com batatinhas cozidas e caldo verde cozido e salteado em azeite e alho


12 comentários:

janeca disse...

Edinha,agradeço a sua dica do arroz tufado,Obrigado Amiga...
Quanto aos seus Filetes,estão de se comer e chorar por mais, tenho pena de não morar perto de si,
há,há,há..
bjocas!

Fabrícia disse...

Edinha que receita perfeita...tenho verdadeira paixão por alho francês.
Bjs.

Mónica disse...

Edinha, mais uma receita fantástica para me deixar tentada ( isto não se faz ). Vou fazer-lhe uma pergunta, mas não quero parecer cusca. No seu blogue aparece a foto da sua biblioteca, onde a Edinha diz que se inspira. Eu imagino que sejam só livros de cozinha, estou certa? Bjinhos

Marizé disse...

Esse molho deve ser mesmo uma delicia.

Bjs

mesa para 4 disse...

Combinação perfeita...

Beijinhos

Mónica disse...

Edinha, então já somos duas, sempre que posso vou á fnac e ando sempre na amazon mas ainda não tenho uma biblioteca como a sua. Imagino os tesouros que lá tem. Bjinhos

risonha disse...

o que eu gosto do sabor do alho francês... acho que iria perder a cabeça com este molho.

Thais disse...

Oi.. tudo bem?
que bom que você gostou
hoje começo uma promoção no blog
vamos presentear com livros do Jamie Oliver e Gordon Ramsay...
se vc quiser participar
abs
Thais

www.comereumbarato.globolog.com.br

Carol disse...

Oi Edinha, ando sumida mas antes tarde do que nunca. Você e suas delícias,você deveria ter um programa na tv. Beijão. E será que ha aqui no Brasil um substituto do alho francês?

Natércia disse...

Edinha que maravilha adorei o peixinho um beijo. Natércia...

claudia disse...

Estes filetes devem ser um belo manjar!

anna disse...

Excelentes estes filetes e dão um jeitão a quem, como eu, ando sempre à descoberta de receitas com peixe, principalmente sem espinhas.
Beijo grande.