INGREDIENTES
6 filetes de pescada
6 delícias do mar
1 alho francês grande
1 dente de alho picado
1 pacote de natas
Azeite
PREPARAÇÃO
Temperar os filetes com um pouco de sal e pimenta
Colocar uma delícia do mar sobre cada filete e enrolar,prendendo com um palito
Cortar o alho francês às rodas finas
Alourar o alho francês e o alho num pouco de azeite e juntar os rolinhos da pescada e deixar cozinhar lentamente
Juntar as natas
Servir com batatinhas cozidas e caldo verde cozido e salteado em azeite e alho
12 comentários:
Edinha,agradeço a sua dica do arroz tufado,Obrigado Amiga...
Quanto aos seus Filetes,estão de se comer e chorar por mais, tenho pena de não morar perto de si,
há,há,há..
bjocas!
Edinha que receita perfeita...tenho verdadeira paixão por alho francês.
Bjs.
Edinha, mais uma receita fantástica para me deixar tentada ( isto não se faz ). Vou fazer-lhe uma pergunta, mas não quero parecer cusca. No seu blogue aparece a foto da sua biblioteca, onde a Edinha diz que se inspira. Eu imagino que sejam só livros de cozinha, estou certa? Bjinhos
Esse molho deve ser mesmo uma delicia.
Bjs
Combinação perfeita...
Beijinhos
Edinha, então já somos duas, sempre que posso vou á fnac e ando sempre na amazon mas ainda não tenho uma biblioteca como a sua. Imagino os tesouros que lá tem. Bjinhos
o que eu gosto do sabor do alho francês... acho que iria perder a cabeça com este molho.
Oi.. tudo bem?
que bom que você gostou
hoje começo uma promoção no blog
vamos presentear com livros do Jamie Oliver e Gordon Ramsay...
se vc quiser participar
abs
Thais
www.comereumbarato.globolog.com.br
Oi Edinha, ando sumida mas antes tarde do que nunca. Você e suas delícias,você deveria ter um programa na tv. Beijão. E será que ha aqui no Brasil um substituto do alho francês?
Edinha que maravilha adorei o peixinho um beijo. Natércia...
Estes filetes devem ser um belo manjar!
Excelentes estes filetes e dão um jeitão a quem, como eu, ando sempre à descoberta de receitas com peixe, principalmente sem espinhas.
Beijo grande.
Enviar um comentário