quinta-feira, 24 de abril de 2008

CONCHINHAS RECHEADAS


INGREDIENTES

  • 300g de massa de conchas

  • 400g de picado de carne

  • 2 pacotes de béchamel

  • Queijo ralado

PREPARAÇÃO

  1. Cozer a massa um pouco menos do que a indicação do pacote para que se possa rechear

  2. Escorrer e passar por um pouco de manteiga ou azeite só para que não se pegue

  3. Rechear cada conchinha com o picado de carne

  4. Colocar num tabuleiro untado

  5. Deitar molho béchamel sobre as conchinhas e salpicar de queijo ralado

  6. Levar ao forno

17 comentários:

pão, bolos e cia. disse...

É uma boa ideia, esta de rechear os búzios. Cozinho búzios e sirvo com carne picada e molho bolonhesa, mas nunca me tinha lembrado de os rechear (deve dar um pouco de trabalho, sobretudo tempo). Fica aqui a sugestão para um prato diferente e que a pequenada deve adorar também. Até se podem contar histórias que dentro do búzio vive alguém....
Parabéns pelo blog, não conhecia. Vou adicionar na minha lista de blogs.

anna disse...

Ficam muito lindas! Deviam inventar uns buzios ou conchinhas maiores...
Beijinhos.

Nysa disse...

fiz essas conchinhas recheadas com outra coisa que vou postar em breve.. anticipaste-te :-) essa tua versao também me parece muito boa. depois logo vês a minha! beijocas

Axly disse...

Olá Edinha
Vim agradecer tua visita a minha Cozinha, espero que volte sempre...
Adorei essa receita, logo eu que sou louca por massa e ainda esse charmoso macarrão conchinha^^
Kisss pra ti, ótimo fim de semana.

Menino Bonito disse...

Ideia excelente!
Há que experimentar!
Tks

Receitas da Filipa disse...

Que trabalheira deve ter dado rechear todas essas conchinas mas pelo aspecto parece que valeu bem a pena, estão super apetitosas.

Beijinhos

Dani Rollemberg disse...

Eu adoro esse macarrão de conchinha.
Já testei com vários molhos, e sempre sai muito bom.
Já anotei a sua receita!
Bjs mil

claudia disse...

É uma boa ideia..mas a trabalheira que dá rechear as conchinhas?!?!?Mas depois vale a pena não é??

Nani do Paulo disse...

Eu outro dia fui comprar deste macarrão pra rechear mas queria as conchinhas grandes, achei só as pequenas ai desisti porque não tive coragem de rechear as minusculas, te admiro por ter tido.
Beijos

Silvia Arruda disse...

Estou com conchinhas no armário de casa e gostei dessa sugestão para servir!

Fabrícia disse...

Ficaram uma graça. Muito apetitosas.
Bjs.

Adriana disse...

Me dei bem!Esta louca atras de recitas para fazer conchinhas recheadas minhas meninas adoram.Esta está anotada com muito carinho.Um bom fim de semana.

pipoka disse...

Tenho andado à procura de umas conchas grandes que vi em Itália, pois adoro conchas recheadas, mas até agora nada...estas suas mais pequenas estão com excelente aspecto, mas devem ter dado cá uma trabalheira.

bjs

winnie disse...

Já vi essa receita algures mas não me atrevia a fazer.
Dá muito trabalho. lol

Leila disse...

Adoro essas conchinhas receadas e compensa o trabalho que dá.
beijinhnos

Missy disse...

que lindo !!!
mas que trabalheira.

parabéns

Mel L. Ramos Bryar disse...

Nossa maravilhoso! Deve ter ficado apetitoso d+! Estas conchinhas que vc recheou fora conchigles(cm tem uma receita lá no meu blog!) ou mini-conchas??? Se foram mini conchas deve ter sido bem trabalhoso, mas deve ter valido a pena, não??? Bjs