INGREDIENTES
12 pernas de frango
45g de cornflakes ralados
225g de farinha
1/2 cubo de caldo esfarelado
1 colher de sopa de mistura seca de alho e cebola
Óleo
PREPARAÇÃO
Cozer as pernas,escorrer e secar
Misturar os cornflakes com a farinha, o caldo e a mistura da cebola e alho
Passar a pernas pela mistura anterior,sacudindo o excesso
Fritar no óleo
10 comentários:
A Edinha usa corn flakes para panar, isso é bem saboroso, pois ficam com uma capinha mais grossa e estaladiça!
Beijinhos.
Adoro frango empanado com flakes de milho, fica muito bom. E obrigada pelas respostas Edinha. Um grande Beijo e bom Domingo!!
Edinha, que maravilha...um pratito para mim!!!
PS/Deixei-lhe um miminho no meu blog,passe lá.
bjinhos,Bom domingo.
panadas com corn flakes! Realmente as ideias nãõ páram!! Sugestão a adoptar, sem dúvida!
Ficou divino...essa é uma das maneira que aprecio frango.
Bjcas.
Gosto muito de frango panado mas com corn flakes ainda nunca fiz, a experimentar.
Beijinhos
Super fácil e diferentes já adicionei aos favoritos, bjs
Mais uma receita em que usa cereais :)
Devem ficar muito crocantes e apetitosas!
Que Corn Flakes é que usa?
Obrigado
Luís Pontes
gostei muito da ideia dos corn flakes! Nunca experimentei mas agora fiquei com muita vontade! Obrigada pela sugestão. As suas perninhas estão com um aspecto delicioso. Parabens!
Beijinhos
Nanda
Enviar um comentário