sábado, 12 de abril de 2008

PERNINHAS


INGREDIENTES

  • 12 pernas de frango

  • 45g de cornflakes ralados

  • 225g de farinha

  • 1/2 cubo de caldo esfarelado

  • 1 colher de sopa de mistura seca de alho e cebola

  • Óleo

PREPARAÇÃO

  1. Cozer as pernas,escorrer e secar

  2. Misturar os cornflakes com a farinha, o caldo e a mistura da cebola e alho

  3. Passar a pernas pela mistura anterior,sacudindo o excesso

  4. Fritar no óleo


10 comentários:

anna disse...

A Edinha usa corn flakes para panar, isso é bem saboroso, pois ficam com uma capinha mais grossa e estaladiça!
Beijinhos.

Carolina Andrade disse...

Adoro frango empanado com flakes de milho, fica muito bom. E obrigada pelas respostas Edinha. Um grande Beijo e bom Domingo!!

janeca disse...

Edinha, que maravilha...um pratito para mim!!!

PS/Deixei-lhe um miminho no meu blog,passe lá.
bjinhos,Bom domingo.

claudia disse...

panadas com corn flakes! Realmente as ideias nãõ páram!! Sugestão a adoptar, sem dúvida!

Fabrícia disse...

Ficou divino...essa é uma das maneira que aprecio frango.
Bjcas.

Filipa disse...

Gosto muito de frango panado mas com corn flakes ainda nunca fiz, a experimentar.

Beijinhos

Natália Eleutério disse...

Super fácil e diferentes já adicionei aos favoritos, bjs

Manuela © disse...

Mais uma receita em que usa cereais :)
Devem ficar muito crocantes e apetitosas!

Luís Pontes disse...

Que Corn Flakes é que usa?

Obrigado

Luís Pontes

Nanda disse...

gostei muito da ideia dos corn flakes! Nunca experimentei mas agora fiquei com muita vontade! Obrigada pela sugestão. As suas perninhas estão com um aspecto delicioso. Parabens!
Beijinhos
Nanda