quarta-feira, 9 de abril de 2008

MARUCA COM CAMARÕES E AZEITONAS


INGREDIENTES

  • 400g de filetes de maruca

  • 230g de camarões descascados

  • 2 dentes de alho picados

  • Azeitonas pretas descaroçadas e cortadas ao meio

  • Azeite

  • 1,5 dl de natas

  • Batatas cozidas

PREPARAÇÃO

  1. Alourar o alho no azeite e juntar os camarões

  2. Adicionar as azeitonas e depois o peixe

  3. Deixar cozinhar

  4. Temperar a gosto

  5. Juntar as natas

  6. Cortar as batatas às rodas e colocar no fundo da travessa

  7. Colocar a mistura do peixe por cima com o molho

9 comentários:

anna disse...

Maruca não é dos meus peixes preferidos, mas com filetes de outro (talvez espada-preto), esta receita não me escapa...

Fabrícia disse...

Nunca combinei camarões com azeitonas....adorei a idéia e a apresentação do prato.
Bjcas.

Natércia Ramalho disse...

Edinha mas que receita maravilhosa aliás todas elas que tu fazes adorei um beijo. Natércia...

Mónica Pinto disse...

Maruca com camarões e azeitonas, 3 ingredientes que eu adoro. A Edinha já me está a dar fome e ainda é tão cedo para o almoço. Bjinhos

Aline Neme disse...

Menina, acabei de conhecer esse peixe... nunca tinha nem ouvido falar.

Maruca, prazer, Alin eNeme ali do moqueca!!!

Bjundas

Filipa disse...

Maruca, camarões e azeitonas? Só pode ser muito bom.

Beijinhos

Marizé disse...

Maruca é um peixe versátil e saboroso que resulta de muitas maneiras.

Este prato está maravilhoso.

Bjs

Migas disse...

Viva Edinha!

Gosto muito destas receitinhas de peixe, para fugir ao trivial! A mistura parece-me muito boa pois são só ingredientes que adoro! :o)

Beijos

Natália Eleutério disse...

Adorei a combinação dos ingredientes, mas sou suspeita é que eu adoro pratos de peixe, bjs.