INGREDIENTES
400g de filetes de maruca
230g de camarões descascados
2 dentes de alho picados
Azeitonas pretas descaroçadas e cortadas ao meio
Azeite
1,5 dl de natas
Batatas cozidas
PREPARAÇÃO
Alourar o alho no azeite e juntar os camarões
Adicionar as azeitonas e depois o peixe
Deixar cozinhar
Temperar a gosto
Juntar as natas
Cortar as batatas às rodas e colocar no fundo da travessa
Colocar a mistura do peixe por cima com o molho
9 comentários:
Maruca não é dos meus peixes preferidos, mas com filetes de outro (talvez espada-preto), esta receita não me escapa...
Nunca combinei camarões com azeitonas....adorei a idéia e a apresentação do prato.
Bjcas.
Edinha mas que receita maravilhosa aliás todas elas que tu fazes adorei um beijo. Natércia...
Maruca com camarões e azeitonas, 3 ingredientes que eu adoro. A Edinha já me está a dar fome e ainda é tão cedo para o almoço. Bjinhos
Menina, acabei de conhecer esse peixe... nunca tinha nem ouvido falar.
Maruca, prazer, Alin eNeme ali do moqueca!!!
Bjundas
Maruca, camarões e azeitonas? Só pode ser muito bom.
Beijinhos
Maruca é um peixe versátil e saboroso que resulta de muitas maneiras.
Este prato está maravilhoso.
Bjs
Viva Edinha!
Gosto muito destas receitinhas de peixe, para fugir ao trivial! A mistura parece-me muito boa pois são só ingredientes que adoro! :o)
Beijos
Adorei a combinação dos ingredientes, mas sou suspeita é que eu adoro pratos de peixe, bjs.
Enviar um comentário