INGREDIENTES
1 frango
3 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho
1 colher de salsa picada
1 pedacinho de gengibre
PREPARAÇÃO
Cortar o frango aos bocados
Picar o alho com o gengibre e misturar com a salsa e a margarina formando uma pasta
Barrar os bocados do frango com esta pasta e levar ao forno até estar douradinho
Servir com arroz e batatinhas cozidas e salteadas em azeite e alho
15 comentários:
Muito boa esta receita, bjs
Costumo assar frango no forno semelhante a este, à excepção da salsa e do gengibre.Gostei da ideia de adicionar estas especiarias! Quanto à tarte de amêndoa é completamente diferente da da minha mãeee, mas parece-me deliciosa!
Que boa ideia a desta pasta de gengibre e alho... vou experimentar.
Beijinhos.
Há muito que não como um franguinho assado, adorei a ideia da pasta de alho com gengibre e salsa.
Beijinhos
Bem saudável! Deve ser bem perfumado, também! :o)
Frango é das minhas carnes preferidas, e assado no forno é uma delicia.
Bj
Esse gengibre,deve ter dado um saborzinho ao frango...hum!!!!!
Bjs
Gostei da sugestão para usar gengibre, deve ter ficado muito bom.
Bjs!
Frango assado no forno é maravilhoso, este seu deve ser bem perfumado. Gostei do toque do gengibre e do alho.
Beijinhos
uhn!
ficou bem bonito!
bateu uma fominha! =)
beijos!
adoro frango e assado ai ai...
já anotei
bjs ;)
adoro frango e assado ai ai...
já anotei a receita
bjs ;)
Edinha , este toque do gengibre é bem especial não é?? Adorei bjks
Edinha, palavras para quê???
mais uma das tuas delícias!
Edinha....hj é o dia do franqguinho em Portugal....cada um mais gostoso que o outro...o seu, da Filipa e da Marizé...arrasaram.
Bjs.
Enviar um comentário