terça-feira, 15 de abril de 2008

FRANGO NO FORNO



INGREDIENTES

  • 1 frango

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de salsa picada

  • 1 pedacinho de gengibre


PREPARAÇÃO

  1. Cortar o frango aos bocados

  2. Picar o alho com o gengibre e misturar com a salsa e a margarina formando uma pasta

  3. Barrar os bocados do frango com esta pasta e levar ao forno até estar douradinho

  4. Servir com arroz e batatinhas cozidas e salteadas em azeite e alho

15 comentários:

Natália Eleutério disse...

Muito boa esta receita, bjs

claudia disse...

Costumo assar frango no forno semelhante a este, à excepção da salsa e do gengibre.Gostei da ideia de adicionar estas especiarias! Quanto à tarte de amêndoa é completamente diferente da da minha mãeee, mas parece-me deliciosa!

anna disse...

Que boa ideia a desta pasta de gengibre e alho... vou experimentar.
Beijinhos.

Baú da Conceição disse...

Há muito que não como um franguinho assado, adorei a ideia da pasta de alho com gengibre e salsa.
Beijinhos

Migas disse...

Bem saudável! Deve ser bem perfumado, também! :o)

Marizé disse...

Frango é das minhas carnes preferidas, e assado no forno é uma delicia.

Bj

kini disse...

Esse gengibre,deve ter dado um saborzinho ao frango...hum!!!!!
Bjs

Luciana Macêdo disse...

Gostei da sugestão para usar gengibre, deve ter ficado muito bom.
Bjs!

Filipa disse...

Frango assado no forno é maravilhoso, este seu deve ser bem perfumado. Gostei do toque do gengibre e do alho.

Beijinhos

* Jo * disse...

uhn!
ficou bem bonito!
bateu uma fominha! =)

beijos!

Paula disse...

adoro frango e assado ai ai...
já anotei
bjs ;)

Paula disse...

adoro frango e assado ai ai...
já anotei a receita
bjs ;)

cozinha da drica disse...

Edinha , este toque do gengibre é bem especial não é?? Adorei bjks

risonha disse...

Edinha, palavras para quê???
mais uma das tuas delícias!

Fabrícia disse...

Edinha....hj é o dia do franqguinho em Portugal....cada um mais gostoso que o outro...o seu, da Filipa e da Marizé...arrasaram.
Bjs.