segunda-feira, 3 de março de 2008

TIRINHAS DE PORCO COM BACON E NATAS



INGREDIENTES

  • 500g de bifes de porco cortada ás tiras

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 5 fatias de bacon

  • 1dl de natas

  • Azeite

  • Margarina

PREPARAÇÃO

  1. Cortar a cebola ás rodas finas e depois aos bocados

  2. Cortar as fatias de bacon aos bocadinhos

  3. Colocar um pouco de margarina e de azeite na frigideira e alourar a cebola e o alho picado

  4. Juntar o bacon e depois a carne e deixar cozinhar

  5. Temperar de sal e pimenta a gosto

  6. Juntar as natas


9 comentários:

Aline Neme disse...

Hummmm... com um arrozinho branco fresco fechou para mim!!!

Adorei!!!

Bjundas

Danielle disse...

hum.... quero provar!!! aqui comemos pouca carne de porco.. deve estar delicia.. bjkas dani

Filipa disse...

Bem simples e super saboroso!

Beijinhos

Eli disse...

Estou com minha amiga Aline isso com um arrozinho é um luxo total!

claudia disse...

Estas tirinhas são mt boas, já as tinha feito mas sem o bacon!Adorei!

anna disse...

Também nunca juntei bacon, mas acredito que deve dar um saborzinho todo especial...

Anónimo disse...

deve ser bem bom...bjs nanda vale

winnie disse...

Mnham! Mnham!

Carninha boa!

Adorei a boneca que tu tens ali ao lado! lol

Natércia Ramalho disse...

Edinha podes colocar mais um pratinho para essa carninha que devia estar deliciosa um beijo. Natércia:))