INGREDIENTES
5 folhas de massa brick
300g de carne cozinhada
½ chouriço pequeno
2 salsichas frescas
1 cebola picada
4 ovos
1 pacote de natas
Azeite
Manteiga
PREPARAÇÃO
Cortar a carne e o chouriço em pedacinhos pequenos
Cortar as salsichas ás rodas
Alourar a cebola no azeite e juntar as salsichas e o chouriço e deixar cozinhar.
Juntar depois a carne cozinhada
Colocar na base da tarteira três folhas da massa tendo o cuidado de untar cada uma com um pouco de manteiga derretida
Colocar as carnes por cima
Bater os ovos com as natas e deitar por cima
Colocar as restantes folhas da massa por cima igualmente pinceladas de manteiga
Levar ao forno
4 comentários:
Isto parece-me muito bom, mas o que é a massa BRICK??
Edinha adorei a receita um beijo. Natércia:))
Me parece muito bom, mas não conheço esta massa. Sabe qual o nome dela por aqui?
Bjs!
Edinha, também gostaria de saber oque é massa brick...seria folhada? E este bolo será a sobremesa de hoje em minha casa!! Beijos
Enviar um comentário