domingo, 9 de março de 2008

TARTE DE MASSA BRICK




INGREDIENTES

  • 5 folhas de massa brick

  • 300g de carne cozinhada

  • ½ chouriço pequeno

  • 2 salsichas frescas

  • 1 cebola picada

  • 4 ovos

  • 1 pacote de natas

  • Azeite

  • Manteiga

PREPARAÇÃO

  1. Cortar a carne e o chouriço em pedacinhos pequenos

  2. Cortar as salsichas ás rodas

  3. Alourar a cebola no azeite e juntar as salsichas e o chouriço e deixar cozinhar.

  4. Juntar depois a carne cozinhada

  5. Colocar na base da tarteira três folhas da massa tendo o cuidado de untar cada uma com um pouco de manteiga derretida

  6. Colocar as carnes por cima

  7. Bater os ovos com as natas e deitar por cima

  8. Colocar as restantes folhas da massa por cima igualmente pinceladas de manteiga

  9. Levar ao forno





4 comentários:

claudia disse...

Isto parece-me muito bom, mas o que é a massa BRICK??

Natércia Ramalho disse...

Edinha adorei a receita um beijo. Natércia:))

Luciana Macêdo disse...

Me parece muito bom, mas não conheço esta massa. Sabe qual o nome dela por aqui?
Bjs!

Carolina Andrade disse...

Edinha, também gostaria de saber oque é massa brick...seria folhada? E este bolo será a sobremesa de hoje em minha casa!! Beijos