quarta-feira, 5 de março de 2008

FRANGUINHOS RECHEADOS



INGREDIENTES

  • 2 franguinhos

  • 2 fatias de bacon em pedacinhos pequenos

  • 2 fatias de bacon cortadas ás tiras

  • 1 cebola picada

  • 100g de miolo de miolo de pão picado

  • 1 ovo

  • ½ colher de chá de salvia picada

  • Azeite

  • Sal e pimenta

PREPARAÇÃO

  1. Alourar num pouco de azeite o bacon e a cebola

  2. Deitar a mistura numa tigela eliminando o excesso de gordura

  3. Juntar o miolo do pão o ovo e a sálvia

  4. Temperar a gosto de sal e pimenta

  5. Temperar os frangos com um pouquinho de sal

  6. Dividir o recheio ao meio e colocar dentro dos frangos

  7. Fechar o mais possível a abertura com palitos e prender com cordel as patas para não abrirem

  8. Pincelar os frangos com azeite

  9. colocar as tirar do bacon por cima

  10. Levar ao forno


9 comentários:

COZINHA QUENTE disse...

Oi Edinha!!!
Uma maravilha seus franguinhos!!!!
Agora passa la no meu blog, te convidei pra uma brincadeira!!
bjsss

Marizé disse...

Estão com um ar tão apetitoso estes franguinhos!

Beijocas

Fabi disse...

Oi Edinha! Obrigada pela visita na minha cozinha!!! Também adorei suas receitas! Beijos!!

Eliana Scaramal disse...

Esse franguinho deve ser o que conhecemos por aqui com o nome de galeto, esses seus ficaram demais, adorei!

Luciana Macêdo disse...

Que franguinhos mais simpáticos e paecem bem saborosos.
Bjs!

Karla Maria disse...

Edinha esse franguinhos estão maravilhosos, assim como o seu blog.
Uma delícia.
Parabéns.
Beijo

Natércia disse...

Edinha pode ser um para mim vá lá não tenho jantar adorei. um beijo. Natércia:))

anna disse...

Tentadores os franguinhos, de tão tostadinhos que estão...
Beijocas.

Receitas da Filipa disse...

Que belos franguinhos, estão tão coradinhos!! Que ar apetitoso.

Beijinhos