INGREDIENTES
2 franguinhos
2 fatias de bacon em pedacinhos pequenos
2 fatias de bacon cortadas ás tiras
1 cebola picada
100g de miolo de miolo de pão picado
1 ovo
½ colher de chá de salvia picada
Azeite
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
Alourar num pouco de azeite o bacon e a cebola
Deitar a mistura numa tigela eliminando o excesso de gordura
Juntar o miolo do pão o ovo e a sálvia
Temperar a gosto de sal e pimenta
Temperar os frangos com um pouquinho de sal
Dividir o recheio ao meio e colocar dentro dos frangos
Fechar o mais possível a abertura com palitos e prender com cordel as patas para não abrirem
Pincelar os frangos com azeite
colocar as tirar do bacon por cima
Levar ao forno
9 comentários:
Oi Edinha!!!
Uma maravilha seus franguinhos!!!!
Agora passa la no meu blog, te convidei pra uma brincadeira!!
bjsss
Estão com um ar tão apetitoso estes franguinhos!
Beijocas
Oi Edinha! Obrigada pela visita na minha cozinha!!! Também adorei suas receitas! Beijos!!
Esse franguinho deve ser o que conhecemos por aqui com o nome de galeto, esses seus ficaram demais, adorei!
Que franguinhos mais simpáticos e paecem bem saborosos.
Bjs!
Edinha esse franguinhos estão maravilhosos, assim como o seu blog.
Uma delícia.
Parabéns.
Beijo
Edinha pode ser um para mim vá lá não tenho jantar adorei. um beijo. Natércia:))
Tentadores os franguinhos, de tão tostadinhos que estão...
Beijocas.
Que belos franguinhos, estão tão coradinhos!! Que ar apetitoso.
Beijinhos
Enviar um comentário