quarta-feira, 19 de março de 2008

MEDALHÕES DE PORCO COM BACON



INGREDIENTES

  • 4 medalhões de porco

  • 8 fatias de bacon

  • ! dente de alho picado

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 dl de natas

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Temperar os medalhões com sal , pimenta e o alho picado

  2. Enrolar cada medalhão em duas fatias de bacon e prender com palitos

  3. Colocar um pouco de azeite na frigideira e fritar lentamente os medalhões

  4. Dissolver a mostarda nas natas e deitar na frigideira

  5. Cozinhar um pouco mais para incorporar as natas no molho


9 comentários:

anna disse...

Estes medalhões estão super... só lhes juntava uns cogumelos.
Beijos.

Elvira disse...

Muito boa, essa receita, Edinha! :-)

Beijocas.

Natércia disse...

Edinha menina com esta fome e aver esses medalhões até fiquei maluca adorei um beijo. Natércia:))

cozinha da drica disse...

Crane de Porco com bacon é uma combinação perfeita!!! Bjks

risonha disse...

Edinha... nem preciso dizer nada, não é? estou a babar..

Nysa disse...

hum.. deve ser uma delícia. gosto de carne do porco misturado com o sabor a bacon e esse molhinho combinar muito bem! receita anotada. beijocas

kikas disse...

q bom aspecto...
bjs :)

AJUDA PORTUGAL disse...

Edinha minha querida.

Criei um novo blog, a necessidade aguça o engenho e faz com que não tenhamos vergonha de bater as portas pedindo ajuda.

Quero que a minha historia que já vai no capitulo 4 tenha um final feliz, não tem sido fácil, mas a Miúda Bonita já tem muito mais esperança do que tinha anteriormente.

Passa por lá, se puder ajude e divulgue.

Boa Pascoa

pipoka disse...

Agora mesmo jantei...mas acho que ainda há espaço no meu estômago para um destes medalhões!

Bjs e Boa Páscoa